Slova-Pesni.com » Ф » Фактор 2 » Фактор 2 - Меньше Пить 🎶 Слова и текст песни

Слова песни Меньше Пить Фактор 2

• Название песни: Меньше Пить
  • Исполнитель: Фактор 2
  • Слушали: 299
  • Опубликовано: 19 декабрь 2019
  • Категория: Ф / Фактор 2
0
0
Текст песни Фактор 2 - Меньше Пить 🎶 Слова и текст песни. Фактор 2 - Меньше Пить 🎶 Слова и текст песни - слова песни, видеоклип исполнителя на сайте Slova-Pesni.com

Фактор 2 - Меньше Пить 🎶 Слова и текст песни

Утром встал я рано Накурился и поехал мой кочан Рядом лежала Клава Мне вчера её подкинул мой друган
Я смотрел на неё и думал -"Боже ж ты мой Кривоногая, косая, просто полный геморрой" Лицо поямтое с фингалом я боялся разбудить Но надо было её из хаты выносить Двумя руками взял за плечи, попытался развернуть Уже давно погасли свечи, но была не в этом суть А за окном шёл дождь, мне надо было уходить И тут придумал я - как можно другу отомстить
Меньше пить, мне надо меньше пить Шляться по ночам и траву курить Меньше пить, мне надо меньше пить Шляться по ночам и траву курить
В общем, бегу к Сереге Я обижен, мысли только об одном Дай-ка куплю я спичек Подожгу сейчас его публичный дом
Забегаю в подъезд, нажимаю звонок Из квартиры доносился женский нежный голосок Понял я что не откроют противные скоты Ладно, ладно ты ко мне ещё приди Я забираюсь на балкон А там друган Антон в меня кидает Он говнюк... короче ты последний Выше этажом меня попутали с бомжом Дальше не полез - ебнулся в лес
Меньше пить, мне надо меньше пить Шляться по ночам и траву курить Меньше пить, мне надо меньше пить Шляться по ночам и траву курить

Фактор 2 - Меньше Пить 🎶 Слова и текст песни - комментарии и отзывы:

Комментарии (0)
Зарубежная, русская и украинская музыка
Клипы
Все тексты песен онлайн
Популярные исполнители, новые песни.